AliExpress и Xiaomi заключили партнёрское соглашение

AliNews

Самый крупный маркетплейс России стал официальным партнером популярного китайского производителя смартфонов.

С 14 декбрая в разделе TMALL на сайте AliExpress начнется продаваться Xiaomi Redmi 5A по специальной цене - 5992.5 ₽, что примерно равно цене, по которой данный аппарат продают в Китае. Все аппараты будут сертифицированны для нашей страны, поставки будут производится со складов в России.

Однако, данная цена будет актуальна только в первый день продаж. Как отметил официальный представитель AliExpress в России, Антон Пантелеев, задача в следующем:

Задача — продать несколько десятков тысяч аппаратов за первый день. Для этого мы готовим активную интернет-поддержку продаж.

Далее, Антон Пантелеев уверяет, что у AliExpress весьма обширные планы по продвижению Xiaomi на Российский рынок, используя свою аудиторию и раскрученность брендов, что может принести некоторый синергетический эффект.

Мы рассчитываем стать крупнейшим продавцом Xiaomi в России. В будущем хотим расширить круг партнеров.

Правда не совсем понятно, как к планам такого сотрудничества отнесется RDC Group, которая владеет товарным знаком Xiaomi в России, в сети которого продаются официальные смартфоны от Xiaomi.

В любом случае, подобное снижение цен, пусть и кратковременное, послужит хорошим новогодним сюрпризом и повлияет на ценовую политику конкурентов в правильную сторону.

Похожие статьи

Как покупать на AliExpress за 4 простых шага

Как покупать на AliExpress за 4 простых шага

Не все знают, что покупать на AliExpress очень просто. В этом руководстве мы покажем вам, как это сделать за 4 простых шага.

Tmall сбросил цены на iPhone SE и iPhone 6S

Tmall сбросил цены на iPhone SE и iPhone 6S

Tmall, российская площадка AliExpress, объявил о радикальном снижении цен на популярные модели смартфонов от Apple.

AliExpress начал блокировать аккаунты пользователей из России

AliExpress начал блокировать аккаунты пользователей из России

Как сообщают некоторые сетевые издания, AliExpress начал блокировать аккаунты пользователей из России. На самом деле это не так.

АлиЭкспресс запустил биржу блоггеров и соцсеть

АлиЭкспресс запустил биржу блоггеров и соцсеть

Запуская биржу блоггеров АлиЭкспресс надеется продвинуть свои товары для массовой аудитории. Ну а своя соцсеть поможет создать мощное комьюнити.

Alibaba, MRG, МегаФон и РФПИ запустят совместный проект в России

Alibaba, MRG, МегаФон и РФПИ запустят совместный проект в России

Alibaba заключила весьма выгодную сделку с консорциумом российских компаний, для вывода своего основного актива на отечественный рынок.

"Платиновые" и "золотые" покупатели на АлиЭкспресс

Китайский ретейлер запустить собственную программу лояльности, которая позволит покупать со значительными скидками.

Яндекс и Tmall начали сотрудничество

Яндекс и Tmall начали сотрудничество

Tmall, работает на базе маркетплейса AliExpress, начал выставлять свои товары через агрегатор Яндекс.Маркет, что сулит обоим компаниям хорошую синергию.

"Лоукостер" новая площадка с дешёвыми товарами для России

Компания решила запустить "Лоукостер" на слухах о возможном снижении порога беспошлинной торговли для иностарнных интернет магазинов.

Закрыть меню