Бюджетные Leagoo со скидками до 20% на AliExpress

AliNews

Мы как то уже привыкаем к тому, что бюджетные Leagoo становятся все более популярными у отечественных покупателей. AliExpress решил устроить распродажу.

AliExpress постоянно устраивает распродажи интересных девайсов и вот в этот раз на очереди бюджетные Leagoo, модели Z6 и Z7. Если вы фанат не дорогих устройств на базе ОС Android и хотите для себя прикупить не дорогое устройство в ценовом диапазоне в районе 3000 рублей, то вам следует поторопится: с 21 по 31 января вы сможете это сделать на AliExpress.

Leagoo Z6

За $39.99 вы получите 5" смартфон работающий под управлением ОС Android 6.0, 4-ядерным процессором МТ6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 Ггб оперативной памяти и 8Ггб основной, аккумулятор на 2000mAh. Бонусом к этому идет поддержка двух симкарт. Обращаем ваше внимание, что аппарт не поддерживает 4G но, что вы хотите за такие деньги? Только 3G.

Купить

Leagoo Z7

Также в распродаже участвует немного улучшенная версия Z6 - Z7. Аппарат обладает 5" экраном с разрешением 854х480 точек, работает под управлением ОС Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Leagoo OS 3.0, 4-ядерным чипом SC9832A, 1Ггб оперативной памяти, 8Ггб основной памяти + поддержка карт памяти до 32Ггб, фронтальную камеру в 2МП + основную двойную камеру 5МП + 2МП. И все это за $49.79. И тут уже есть поддержка 4G.

Купить

Похожие статьи

Как покупать на AliExpress за 4 простых шага

Как покупать на AliExpress за 4 простых шага

Не все знают, что покупать на AliExpress очень просто. В этом руководстве мы покажем вам, как это сделать за 4 простых шага.

Tmall сбросил цены на iPhone SE и iPhone 6S

Tmall сбросил цены на iPhone SE и iPhone 6S

Tmall, российская площадка AliExpress, объявил о радикальном снижении цен на популярные модели смартфонов от Apple.

Alibaba, MRG, МегаФон и РФПИ запустят совместный проект в России

Alibaba, MRG, МегаФон и РФПИ запустят совместный проект в России

Alibaba заключила весьма выгодную сделку с консорциумом российских компаний, для вывода своего основного актива на отечественный рынок.

Яндекс и Tmall начали сотрудничество

Яндекс и Tmall начали сотрудничество

Tmall, работает на базе маркетплейса AliExpress, начал выставлять свои товары через агрегатор Яндекс.Маркет, что сулит обоим компаниям хорошую синергию.

Марк Завадский покинет Alibaba Россия в мае

Марк Завадский покинет Alibaba Россия в мае

Глава российского представительства Alibaba Росси Марк Завадский покинет компанию до конца мая текущего года. Причины в компании уточнять не стали.

AliExpress и Xiaomi заключили партнёрское соглашение

AliExpress и Xiaomi заключили партнёрское соглашение

Самый крупный маркетплейс России стал официальным партнером популярного китайского производителя смартфонов.

"Лоукостер" новая площадка с дешёвыми товарами для России

Компания решила запустить "Лоукостер" на слухах о возможном снижении порога беспошлинной торговли для иностарнных интернет магазинов.

"Платиновые" и "золотые" покупатели на АлиЭкспресс

Китайский ретейлер запустить собственную программу лояльности, которая позволит покупать со значительными скидками.

Закрыть меню