"Платиновые" и "золотые" покупатели на АлиЭкспресс

AliNews

Китайский ретейлер запустить собственную программу лояльности, которая позволит покупать со значительными скидками.

По замыслу АлиЭкспресс, покупателей разделят на четыре уровня лояльности площадке: "серебрянный", "золотой", "платиновый" и "брильянтовый". В зависимости от статуса посетителя, ему будут предложены разнообразные бонусы, например участие в закрытых распродажах, а так же существенные скидки на товары.

Так, "Брильянтовый" статус даст возможность получать скидки в 90% на закртытых распродажах. Как уверяют представители ретейлера, потенциальный покупателей которые могут подпадать под такой статус в России уже около 150 тысяч. Да-да, мы не опечатались. Это больше чем в любой другой стране, где АлиЭкспресс ведет операционную деятельность.

Благодаря данной системы лояльности, в компании расчитывают за год увеличить в двое количество таких покупателей и увеличить средний чек покупки. Работать она будет на обоих площадка компании в России: AliExpress и TMALL.

Планируемая дата запуска программы - 28 марта.

Похожие статьи

Марк Завадский покинет Alibaba Россия в мае

Марк Завадский покинет Alibaba Россия в мае

Глава российского представительства Alibaba Росси Марк Завадский покинет компанию до конца мая текущего года. Причины в компании уточнять не стали.

"Алиэкспресс" второй маркетплейс в России

Алиэкспресс является совместным предприятием Alibaba, Mail.ru, МегаФон и РФПИ, впервые в истории раскрыл свои финансовые показатели

AliExpress запустил распродажу

AliExpress запустил распродажу "Новый кот" к новому году

Наш любимый ретейлер продолжает радовать нас разнообразными акциями и подарками к новому году. И "Новый кот" как раз одна из таких.

Таможня вводит новые правила покупки на AliExpress

Таможня вводит новые правила покупки на AliExpress

Под новые требования ФТС подпадают все крупные, иностранные интернет-магазины, работающие в РФ: eBay, AliExpress, Amazon.

Владимир Путин подписал закон о сайтах агрегаторах

Владимир Путин подписал закон о сайтах агрегаторах

Данный закон обязывает агрегаторы отвечать за качество товаров и услуг которые размещают у них партнеры.

Как покупать на AliExpress за 4 простых шага

Как покупать на AliExpress за 4 простых шага

Не все знают, что покупать на AliExpress очень просто. В этом руководстве мы покажем вам, как это сделать за 4 простых шага.

ИНН на АлиЭкспресс как пользоваться и что делать

ИНН на АлиЭкспресс как пользоваться и что делать

Российская таможня ввела обязательное заполнение ИНН на АлиЭкспресс. Мы поможем вам разобраться в том, нужно ли вам его иметь, где вводить и как получить.

Яндекс и Tmall начали сотрудничество

Яндекс и Tmall начали сотрудничество

Tmall, работает на базе маркетплейса AliExpress, начал выставлять свои товары через агрегатор Яндекс.Маркет, что сулит обоим компаниям хорошую синергию.

Закрыть меню