Tmall сбросил цены на iPhone SE и iPhone 6S

AliNews

Tmall, российская площадка AliExpress, объявил о радикальном снижении цен на популярные модели смартфонов от Apple.

Смартфоны iPhone SE и iPhone 6S от компании из Купертино особенно популярны в России, благодаря отличным характеристикам и весьма доступной цене, для продукции Apple.

Но Tmall решил еще больше порадовать любителей Apple и сбросил цены на две модели на 13% и 17%, что не мало. И так, 4-дюймовый iPhone SE с объемом памяти 32 ГБ продается по цене 17 391 рублей. 4,7 дюймовый iPhone 6S на 32 ГБ продается за 29 871 рублей.

Отличное предложение с учетом бесплатной доставки по РФ, особенно если вы не слишком рассчитываете купить новые девайсы, которые Apple презентует в сентябре. Но торопитесь, акция действует до конца недели.

Похожие статьи

ИНН на АлиЭкспресс как пользоваться и что делать

ИНН на АлиЭкспресс как пользоваться и что делать

Российская таможня ввела обязательное заполнение ИНН на АлиЭкспресс. Мы поможем вам разобраться в том, нужно ли вам его иметь, где вводить и как получить.

АлиЭкспресс запустил биржу блоггеров и соцсеть

АлиЭкспресс запустил биржу блоггеров и соцсеть

Запуская биржу блоггеров АлиЭкспресс надеется продвинуть свои товары для массовой аудитории. Ну а своя соцсеть поможет создать мощное комьюнити.

AliExpress запустил распродажу

AliExpress запустил распродажу "Новый кот" к новому году

Наш любимый ретейлер продолжает радовать нас разнообразными акциями и подарками к новому году. И "Новый кот" как раз одна из таких.

Alibaba, MRG, МегаФон и РФПИ запустят совместный проект в России

Alibaba, MRG, МегаФон и РФПИ запустят совместный проект в России

Alibaba заключила весьма выгодную сделку с консорциумом российских компаний, для вывода своего основного актива на отечественный рынок.

Яндекс и Tmall начали сотрудничество

Яндекс и Tmall начали сотрудничество

Tmall, работает на базе маркетплейса AliExpress, начал выставлять свои товары через агрегатор Яндекс.Маркет, что сулит обоим компаниям хорошую синергию.

Таможня вводит новые правила покупки на AliExpress

Таможня вводит новые правила покупки на AliExpress

Под новые требования ФТС подпадают все крупные, иностранные интернет-магазины, работающие в РФ: eBay, AliExpress, Amazon.

"Алиэкспресс" второй маркетплейс в России

Алиэкспресс является совместным предприятием Alibaba, Mail.ru, МегаФон и РФПИ, впервые в истории раскрыл свои финансовые показатели

"Лоукостер" новая площадка с дешёвыми товарами для России

Компания решила запустить "Лоукостер" на слухах о возможном снижении порога беспошлинной торговли для иностарнных интернет магазинов.

Закрыть меню