Яндекс и Tmall начали сотрудничество

AliNews

Tmall, работает на базе маркетплейса AliExpress, начал выставлять свои товары через агрегатор Яндекс.Маркет, что сулит обоим компаниям хорошую синергию.

Коллаборации захватывают мир и становятся модным явлением не только в мире моды, но и в мире онлайн ретейла. Вот и Яндекс вместе с AliExpress (через Tmall) решили поработать вместе на отечественном рынке, каждый преследуя свои интересы.

Для Яндекса плюсом будет наличие большего количества товаров, интересных потенциальным покупателям по интересным ценам. Для Tmall это еще один канал продаж, который является одним из самых больших и удобных в РФ. 

Сейчас Tmall работает по смешанной модели: как агрегатор (предоставляет платформу для других продавцов) и как ретейлер, который самостоятельно закупает у партнёров товары и продаёт их покупателям. На "Яндекс.Маркете" появятся последние

Отметим, что Яндекс.Маркет стал первой площакдой, на которой появились товары от Tmall.

Маркетплейс Tmall был запущен осенью прошлого года для того, что бы продвигать внутри России популярные товары китайских проихводителей на прямую, без посредникой. Компания предлагает низкие цены, быструю доставку со складов прямо в РФ и так же обещает гарантию на часть товаров.

Посмотрим, на сколько будет эффективной данная коллаборация.

Похожие статьи

AliExpress запустил распродажу

AliExpress запустил распродажу "Новый кот" к новому году

Наш любимый ретейлер продолжает радовать нас разнообразными акциями и подарками к новому году. И "Новый кот" как раз одна из таких.

Alibaba, MRG, МегаФон и РФПИ запустят совместный проект в России

Alibaba, MRG, МегаФон и РФПИ запустят совместный проект в России

Alibaba заключила весьма выгодную сделку с консорциумом российских компаний, для вывода своего основного актива на отечественный рынок.

AliExpress Anniversary грандиозная распродажа к 8-летию площадки

AliExpress Anniversary грандиозная распродажа к 8-летию площадки

С 19 по 30 марта АлиЭкспресс проведет юбилейную и самую крупнейшую распродажу товаров в своей истории.

Таможня вводит новые правила покупки на AliExpress

Таможня вводит новые правила покупки на AliExpress

Под новые требования ФТС подпадают все крупные, иностранные интернет-магазины, работающие в РФ: eBay, AliExpress, Amazon.

Tmall сбросил цены на iPhone SE и iPhone 6S

Tmall сбросил цены на iPhone SE и iPhone 6S

Tmall, российская площадка AliExpress, объявил о радикальном снижении цен на популярные модели смартфонов от Apple.

"Лоукостер" новая площадка с дешёвыми товарами для России

Компания решила запустить "Лоукостер" на слухах о возможном снижении порога беспошлинной торговли для иностарнных интернет магазинов.

Бюджетные Leagoo со скидками до 20% на AliExpress

Бюджетные Leagoo со скидками до 20% на AliExpress

Мы как то уже привыкаем к тому, что бюджетные Leagoo становятся все более популярными у отечественных покупателей. AliExpress решил устроить распродажу.

Марк Завадский покинет Alibaba Россия в мае

Марк Завадский покинет Alibaba Россия в мае

Глава российского представительства Alibaba Росси Марк Завадский покинет компанию до конца мая текущего года. Причины в компании уточнять не стали.

Закрыть меню